Люби меня, наперекор планетам!

Люби меня, любовь наша отрада
 И я не попрошу ,ты знаешь ведь,
 Того, что станет для одних наградой,
 А для других-признанием побед!
 Люби меня, наперекор планетам!
 Хоть в вечной жизни знают они толк,
 Люби, пусть даже все поверят в конец света,
 А ты верь в жизнь, любовь-её восторг!
 Люби меня, я не раскрою тайну,
 Не буду тем хвалиться в волнах лет,
 Я стану островом твоим, что ты открыл случайно,
 Мы вместе станем им, своим мечтам в ответ...
 Но, если остров тот когда-нибудь утонет,
 И жизни океан его накроет враз,
 Ты знай, что я тогда корабль построю,
 А за штурвал поставлю нас!


Рецензии