Да, такой я кощунственно мыслящий

Да, такой я — кощунственно мыслящий.
До бровей в волосах бороды.
Строю замки воздушные пышные
И ненужные рою пруды.
Скучно мне в повседневной реальности.
Я, как Бог, сотвореньем живу.
Не трудитесь, унылые личности,
Не мутите мне воду в пруду.
Не узнать вам настойчиво правильным,
Без ошибок идущим во тьме,
О надежности крыльев фантазии
При открытии новых путей.
20.10.2013 г.
г. Вологда


Рецензии