Мы живём

Мы живём на берегах скорби
Напротив берегов радости,
Чтобы больше не было боли,
Чтобы меньше было гадости.

Мы живём на берегах гордости
Напротив берегов счастья,
Чтоб вернуть частичку молодости
И принять в ней участие.

Мы живём ,как живут другие,
По законам предписанным свыше,
По законам ,в которых такие
Как мы никого не колышат.

Мы надеемся вечно на что-то,
На удачу ,которой не быть,
На других,на себя ,на кого-то,
И хотим по течению плыть.

Мы хотим всего и всё сразу
Получить и уйти на покой.
Только надо лечить заразу,
А пока ты к воде ни ногой .

И до берега нам не добраться
Не доплыть до мечти своей
Если будем вечно ломаться
От малейших ,но всё же потерь

Мы живём на берегах глупости
Напротив берегов разума
Чтобы больше не было тупости
И бреда во всём вышесказанном.

10.10.2018


Рецензии