Тайна

Свой яркий, модный мэйк, смывай,
Срывай с себя одежду шлюхи!
Я знаю наизусть все слухи,-
И мне сегодня, ты себя продашь!
Валютой станут- мои знающие руки,
Ты хочешь их награды, впредь,-
Я полюблю повадки строгой суки,
И буду продлевать, а бесы будут петь...
Манеры- роль, распутница и фея,
Водитель будет через 5 минут.
И я бегу, не закрывая двери,
К обители, где демоны живут...
Ваал мне открывает круг, проходка,
Ты отдана, по новой, пьянство, блуд.
Тут притон для моих соблазнов, -
Стал наградой для твоих губ.
Но прошу не давай себя трогать,
Сделан ход-повторяй это снова
Я вспомню все твои точки,-
Я накажу не словом...
Ты со мною на всё согласна,-
Просишь дозу нежнейшей боли...
Ты как жертва сейчас- безвластна,
Нам обоим розданы роли.
Актеры в постели,-
У всех есть по цели,
Два тела,вискарь, легкий шок.
Запутанный бесом, в капкан этот лезу,
Я проклят, - мне тут хорошо.
Запах страха, пропитаны поры, -
Ты вспомнишь всех остальных...
Начерчю и закрою шторы,
Скрою грязные тайны от них..
***
И эти игры, им,
Не принесут надежд,
Они, как в прошлое билет,-
На дно болота...
Но они оба любят,
Вместе, танцы... без одежд,
И ненавидят, порознь, друг друга...


Рецензии