Танцы

                "У нас модно троллить троллей"
                Король
                /отчетный концерт студии танца "Адреналин"/

                Светлане Валерьевне,
                Валерии Сергеевне

Троллить троллей сейчас не модно.
Танец в моде теперь у нас.
Можно выразить что угодно
В танце. Даже без слов подчас.

Барабашки здесь, мишки, пчёлки.
Детвора, как всегда, мила.
Всё в порядке - косички, чёлки,
В танце кружится, как юла.

Кто постарше, танцуют строже,
Выверяя свой каждый шаг,
Насмотреться на них не может
Зал, в котором сейчас аншлаг.

Принимая успех, как данность.
От всех маленьких и больших
Хореографам благодарность
Выражаю от всей души.


Рецензии