Недругу

Ты можешь меня ненавидить
Мне в спину плевать , проклинать
Сто раз меня можешь обидеть
Но будешь меня ты читать .


Желанье возьмёт любопытство
Не в силах его ты сдержать
Ещё так , украдко и тихо
Ты будешь меня изучать .


Холодным и менторским тоном
Не зная другой моветон
Под лупой изъяны находишь
В написанных строчках стихов .

5.04.2019.


Рецензии