Поздравляю с 1 Мая

Поздравляю с 1 Мая.
Большой радости желаю.
Теплых дней, добра, любви
Пусть сбываются мечты.

Пусть не будет труд вам в тягость,
А приносит только радость.
С Первомаем, с Днем труда,
Будьте счастливы всегда.


Рецензии