Ностальжи по СССР

   
Написано в ответ на замечательное
стихотворение Александра Хасанова:
"Остановите время, я сойду..."




А я хочу попутчицей к вам напроситься,
Чтобы сойти на станции С С С Р
И окунуться снова в радость детства,
И доброй, честной быть как пионер!

25.04.2019г.


Рецензии