Бывшая лучшая подруга Версия 2

Ты исчезла будто дым от сигареты,
Позади оставив лишь тупую боль.
Помнишь, чувствами мы были так согреты.
А теперь я вечерами в ноль.
Мне было сложно расставаться с тишиной,
В которой понимала, как никто другой.
Так трудно вспоминать тебя ночами,
Ещё сложней те чувства выражать словами.
Ты изменила меня к лучшему уж точно,
Но это знаю только я.
Давай не будем врать себе нарочно,
Мы разошлись как часовые пояса.
И не найти нам больше понимания,
Всё стало чужеродным вмиг.
Давай забудем все воспоминания,
Чтоб заглушить этот кошмарный крик.


Рецензии