Багаж бытия

По крупицам, осколкам, частицам
Собираю я опыт, багаж бытия.
Все скелеты в шкафу жизни личной
Я сжигаю. Люблю, когда много огня.

Не жалею, не жду, не надеюсь.
Я простила себя. И, как раньше, живу.
Мне по нраву так жить. И я верю,
Что себя, безусловно, достойно веду.

Меня бьют и кидают, в попытках разбить
Мою сущность и веру... Наивные люди..
Они не понимают, меня не сломить.
Я была и я есть, лишь сильнее я буду.

А падения в опыт болезненный вклад.
Формируется так осознанье:
Невозможно без шишек весь опыт собрать,
Не познать бытия без страданья.
/АСА.13.08.2017/


Рецензии