Я тебе напишу о любви

Я тебе напишу о любви
Я тебе напишу на рассвете
Натали моя Натали
Ты такая одна на планете

Когда дождь или снег за бортом
Каждый раз я тебя вспоминаю
Я тебе напишу Но потом
Я влюблен. Ты об этом узнаешь

Когда ветер бушует навзрыд
Разбивая все волны в клочья
О тебе мое сердце болит
О тебе Натали это точно

Ночь пройдет и настанет рассвет
Я тебе напишу о главном
Я люблю тебя много лет
Для меня ты одна лишь желанна

Когда ветер бушует навзрыд
Когда солнце с луною спорит
Я тебе напишу в тот же миг
От тебя ничего я не скрою

Я тебе напишу о мечте
Той что станет когда то тенью
Я тебе напишу о тебе
Я тебе напишу непременно


Рецензии