К нужному

Где ты? Меня не волнует.
С кем ты? Меня не колышет.
Неделями может не пишешь,
Главное – что ты дышишь.
Ты можешь меня не слышать,
Ты можешь меня отвергать.
Но я не собираюсь себе врать.
Я буду тебя вспоминать.
Мне лишь бы тебя обнять.
Обнять тебя так по родному,
Как будто ты снова дома.


Рецензии