Помнишь? Помню

Никогда ни о чём не просить,
Не звонить, не писать.
Я устала уже ждать,
И в слезах о тебе вспоминать.

Мысли снова мешают спать.
Ты мерещишься мне везде.
Впредь могу лишь утопать
В грусти подлинной весь день.

Почему не могу встать
И идти несмотря вслед?
Вспоминаю тебя опять,
Сколько мне ты принес бед?

Не хочу больше страдать.
Поверни мою жизнь вспять.

Можешь из жизни меня стирать,
Удалять в социальных сетях.
Но ты точно должен знать,
Я приду к тебе во снах.


Рецензии