Укажи же, Бог, верный Ты путь

    Ты  рецепта  как  жить  не  найдешь,
    Просто  слушай  ты  Голос  внутри,
    И  отвергнув  сомненья  и  ложь,
    Попроси  от  души : " Бог,  веди !

         Укажи  же,  Бог,  верный  Ты  путь,
         Чтоб  исполнить  нам  Волю  Твою ",
         Чтобы  в  Вечности  нам  отдохнуть,
         Ну  а  в  жизни  быть  словно  в  бою.


               8  апреля  2015  года 


Рецензии