Рассвет

Рассвет в лазури.Ветер шепчет тихо
В ветвях ещё безлиственных берёз.
В апрельской полутьме неразбериха-
Главенствует вовсю анабиоз.

Река кипит,готовая к разливу.
Степенно заполняет берега.
Природа ожидает,словно дива,
Пришествия страстного четверга.

Земля в остатках хладного морока-
Укрыта островами облаков.
В их промежутках светит одиноко
Звезда из параллельностей  миров.


Рецензии