Желтые прозрачные деревья

Желтые прозрачные деревья
Тихо листья сыплют в сентябре,
Да стучат ночами в тишине
Сливами, летящими на землю.
Этот мною выращенный сад
Дарит мне чудесные мгновенья.
Листья строчкой рифмы шелестят,
Сливы расставляют ударенья.
28.09.2013 г.
г. Вологда


Рецензии