За окном смеркается

За окном смеркается,
Солнце на закат.
На ветвях качается
Месяц в облаках. 

Звезды просыпаются
В темноте ночной,
И в воде купаются ,
В глубине речной.

С ветром расплывается
Аромат цветов,
Прочь идут сомнения,
Здравствуй вновь любовь!

По весне из проседи
Первоцвет спешит,
Все оковы сбросили,
Жизнь кругом кипит.


Рецензии