А он ее рисовал...

Она была рыжей и странной...
 А он ее рисовал...
И кисточкою хрустальной
 Сказку ей создавал!
 Она же, зная про это,
 Рыжей мечтою своей,
 Спешила создать ему лето
 В холоде январей!
 И странно ему тогда было,
 С кисточкой стоя в руках,
 Почувствовать вкус малины
 На рыжих её губах...


Рецензии