Главная новость дня 25 апреля

 «Решение о повышении пенсионного возраста должна принимать власть,
а не простые граждане, заявил президент России Владимир Путин
24 апреля на заседании Совета законодателей РФ»

 (главные новости СМИ 25 апреля 2019 года)

 Вот так, коротко и ясно. А то вздумали митинговать с какими-то требованиями.
Какие-то «простые» граждане. Демократию  устроили. Народную власть захотели.
А производительность труда кто будет за вас повышать? Вот чем надо
заниматься вам, дорогие наши «простые» граждане.

 Юмор простого человека.

  25.04.2019


Рецензии