Привет. Как дела?

Привет. Как дела? Я тоже в «порядке».
Давай перестанем играть с тобой в прятки.
Мне правда обидно и даже досадно,
Ведь наше общение давно идёт на дно.
Мы спрятали чувства и сами зарылись,
Надеясь, что сердца ещё не разбились.
Какая ошибка… О, боже, довольно.
Ты не поймешь, как дико мне больно.
Пороги молчанья, избитые стены.
Пожалуйста, друг мой, не режь себе вены.
Терзаюсь часами, реву по ночам,
Но знай, всё равно, я в обиду не дам.
Ты – солнца мой лучик, поддержка, опора.
Поверь, обещаю, увидимся скоро.
Простила, конечно. Конечно, скучаю.
Однако, под вечер опять увядаю.
Пытаюсь бороться: бороться за счастье.
Но грустные мысли отнюдь не подвластны.
Стараясь вернуть всё назад на места,
Я вновь понимаю, что ты не проста.
Ты вспомнишь ошибки и слёзы польются,
Вот только не надо бить вдребезги блюдца.
Обиды проходят и горечь стихает,
Лишь боль мою душу во всю раздирает.


Рецензии