Живешь, торопишься. - А вот уже финал

Живешь, торопишься. - А вот уже финал.
И ничего не сделаешь с судьбою. —
Могильный холмик точкой бытия,
Знак восклицания прожитого тобою.
Конец всему, а дальше только мрак,
Где нет Тебя в космическом пространстве.
И без тебя струиться ручейкам,
И без тебя живому длиться дальше.
20.09.2013 г.
г. Вологда


Рецензии