Я же вся блондинка

Ты меня с апреля соблазнял,
Натирал до блеска ЖИГУЛИ,
На июль с собою к морю звал,
Будем спать в палатке у воды.

Как он меня дешево ценил,
Я вот подожду хотя б ЛИНКОЛЬН
И что бы в гостинке номер был,
И работал прокурором он.

ПРИПЕВ
Я же вся блондинка,
Мой язык, как финка,
Ножки балерины --
Слезы для мужчины.

Говорят, что я модель
И по моде вся теперь,
Нет меня красивей
Среди женщин в Мире.


Лето приглашенья прождала,
Не нашлось богатого осла,
Да и ЖИГУЛЕНОК укатил,
Ну, не повезло мне, нету сил.

ПРИПЕВ
Я же вся блондинка,
Мой язык, как финка,
Ножки балерины --
Слезы для мужчины.

Говорят, что я модель
И по моде вся теперь,
Нет меня красивей
Среди женщин в мире.


Рецензии