На термометре минус

Я так тоскую по тебе,
И одновременно бешусь.
Ты помнишь обо всей толпе,
Но лишь моих не видишь чувств.
В моих глаза полно обиды,
В них груда горечи из слёз.
Ты как сады Семирамиды:
Больное вдохновение грёз.
Моя ошибка, заблуждение
Ввели в душевный Апофет.
Твой ложный шаг и уклонение.
Ведут меня на тот же свет.


Рецензии