Ангелу в день рождения

Ты - Ангел! Ты упал с небес!
И, может, это справедливо,
Что кто-то там недоглядел
И я скажу сегодня: «Милый»

Пусть эзотерики твердят:
Дана Земля нам в наказанье!
Тепло души своей дарю,
Ещё надеясь на свидание...

И пусть сегодня дождь прошёл,
Всё ж будет радуги цветенье!
Не умолкает телефон:
Родных и близких поздравленья.

Сегодня главный ты герой!
Твой выход под аплодисменты...
А дома стол накрыт, уют...
Ценны подобные моменты!

Мы доиграли наш спектакль
Из текста не забыв ни слова.
Сегодня я играю роль,
Не опираясь на партнёра...


Рецензии