Земных страстей пленённый миг!

Он вечно рядом  быть хотел,
 Под дождик, зонтик доставал,
 А, если много было дел,
 То крылышки ей подавал!
 Когда не спалось ей в ночи,
 Он не смыкал с ней также глаз,
 А в сон все сладкое носил,
 И улыбался  каждый раз!
Она же, чувствуя его,
 Дыханье превращала в стих,
 Не каждому познать дано
Одно дыханье на двоих!
 А он так бережно дышал,
 Но только вновь срывался в крик,
 Влюбленный ангел  познавал
 Земных страстей пленённый миг!


Рецензии