Не знает покоя...

Не знает покоя
Ни днём и ни ночью
Душа тяготится,
Не зная, как быть?!
Идет на поводу
И мрачное донце
Скрывает весь свет,
Нещадно до дыр...
В плену у порока:
Все алчит и алчит,
Казалось, нет меры
Пресытиться ей...
Безжально в надрыв
Опускается Солнце:
Умирает в закате,
Чтобы воскреснуть на всход
Нового дня и вечного Солнца
С Луною на вдых....




Иоанна 7  25.04.2019


Рецензии