Облака, лёгкие облака...

Облака, лёгкие облака.
Вы куда плывёте, скажите?
На Небесной рубахе шёлковой нитью
Оторочена вами канва.

...Вот и я как то облако мнимое
Улетаю Вдаль мою Светлую,
Чтоб из Сердца, Храма Заветного,
Из глубин прилетали Слова.
07.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии