Сидели мы на лавочке Исправимый Ловелас

Сидели мы на лавочке,
Держа друг друга за руки,
И мимо нас девчоночка прошла.

Ну “чесно”  слово-не смотрел,
Но что тут началось...

Сидели мы на лавочке,
Держа друг друга за руки,
Я в стильненьких очечечках
Диоптрий минус семь,
И мимо нас девчоночка прошла

Ну “чесно”слово-не слыхал я
стука каблучков,
Но что тут началось..

Сидели мы на лавочке,
Держа друг друга за  руки,
Я в стильненьких очечечках
С берушами в ушах,
И мимо нас спокойненько,
Девчоночка прошла.


Рецензии