Кричать

Кричать, что я люблю её, зачем
Она вполне устроена, я вижу
Найду на старость лет себе проблем,
Не став ни на чуть чуть к ней даже ближе.
Боюсь ли я кого-то, да боюсь
Себя, и что кого-то я обижу
Что делать, и с потерей я мирюсь
Не став, как ни хотел немного ближе.
Боюсь ли я казаться ей смешным?
Боюсь конечно, но любовь не шутка,
Зачем её ревную к остальным,
Привет, привет! Весёлая минутка
И что в итоге, так и не узнать
Что может быть, и как на этом бросив,
С ней даже в мыслях в небе не летать,
Как камни выворачивать вопросы.
Из плодородной почвы до крови
Изранив руки и устав смертельно,
Простой солдат отчаянной любви,
А может быть сказать? Скажу наверно...


Рецензии