Напоминает о тебе

Благодаря судьбе,
Мне всё напоминает о тебе:
Слова, поступки, мысли.
Воспоминания, как облака нависли.
Скучаю по твоим глазам.
Твоя улыбка – на душе бальзам.
Твой голос мне мерещится повсюду.
Всегда с тобою рядом буду.
Ты можешь доверять – я не предам,
Заботу полностью свою отдам.
Запомни, для меня ты главный в жизни человек,
Такого не найдешь вовек.


Рецензии