Милые цветки. Пиретрум

   
    ПИРЕТРУМ

В песнях отзвенело лето,
Разлетелось в лепестках
Красочно цветущих трав,
И расцвёл тогда пиретрум!

Рядом с зеленью увядшей  -
Листики лишь зеленей,
А цветки, как у ромашки,
Но помельче и милей!

Сколько летнего сиянья
В этих беленьких цветках,
Тайного напоминанья
О давно ушедших днях!


Рецензии