Каталонец -2

                Глава шестьдесять восемь
Глазами встретились и поняли .уже все знают
Друг о друге.но все же улыбнулись.и пока ни
Кто не видел их.они обнялись.и КОНСТАНТИН
Как будто бы нечаяно поцеловал ей в щечку
И разбежались быстро.как будто так и было.
Вечером когда собрались все на ужин РАМОН
СОФИИ глазом показал .что все нормально.и
Весь вопрос закрытый.все проходило как обычно
КОНСТАНТИН все рассказал о библиотеке которая
Была в университете.большая и томов научных
Много.и если что не знаешь .то для студентов
Бесплатный вход туда.еще хороший там буфет
Иногда .когда сготовить не успеем .обедаем
Мы там.после ужина пошли все в сад.ЛУИЗА
И СОФИЯ и РОЗАНА тоже почему то со стола
Стали убирать.в саду поистине был аромат.стоял
Тут стол и несколько плетенных стульев.все сели
Подышать тем ароматом.РАМОН сигару закурил
СИЛЬВИЯ села рядом с сыном.его обняла.сказала
Что скучала .близняшки подбежали .спросил их
КОНСТАНТИН.так чем же знамениты вы.КАРМЕН
Вдруг в позу фламенко встала и начала вдруг
Танцевать.все хлопали в ладоши.она остановилась
Сказала что уже танцует в такой то группе.уже с
Концертами во многих побывали городах.а я
Солистка группы.МАРИЯ похвалилась достижениями
Своими которые в исскустве были.на том мольберте
что АЛЬБЕ принадлежит.уже немало я картин
нарисовала .и даже две продала .в копилку я
сложила.и АЛЬБЕ я отдам за то что пользовалась
им.ты глупости давай не говори ей АЛЬБА говорила
мольберт он общий.а картины хочу я посмотреть.
В темноте не видно будет их.давайте завтра их
Посмотрим .как встанем все с утра


Рецензии