Напишу твое имя в дневнике

Напишу твое имя в дневнике
Немного неровным подчерком.
Оно сохранится в моем тайнике
Между знакомых строчек.

Там всё, что меня цепляет,
Там то, о чём сердце молчит.
Всё, что душу мою согревает.
То, о чём сознание кричит.

За красивой и мягкой обложкой
Затаился мой маленький мир.
Здесь собой я побуду немножко.
Совсем не долго, лишь на миг.

Он хранит в себе много историй.
Листая старые, помятые страницы,
Ты найдешь здесь забытое море,
Что тебе никогда не приснится.


Рецензии