Куме Алексеевой - 70!!!

Пробежали годы,пролетели,
пришла семидесятая весна,
ты,кума,душой не постарела
хоть и совсем седая голова...

В глазах твоих огонёк играет,
станом ты всегда была стройна,
муженёк тебя не забывает,
тебе плечо подставит всегда...

Сыновей поставили на ноги...
Вот уже и внучки подросли...
Только вот болячки одолели,
но вы их с кумом чётко обошли...

Так знай,дорогая Людмила,
тебе ещё на свадьбах гулять...
Оставайся всегда самой милой,
ты самая лучшая на свете мать...

Поздравляю тебя с юбилеем!
В этот день я хочу пожелать
здоровья,успехов,терпенья
и больше этих лет не считать...


С любовью твоя подруга-кума,Татьяна...


Рецензии