Немой разговор... торжество милых глаз...

Немой разговор...торжество милых глаз...
 Где вновь мы с тобой пропадаем,
Наш ангел-художник подпишет указ,
 И небо мы дружно встречаем!
 С землёй неразлучен сердец перезвон,
 Хоть небо и наше спасенье,
 Мелодии сердца восходят на трон
 Небесно-земным притяженьем!


Рецензии