Вот ты опять один

   .   .   .

Вот ты опять один
на сказочной поляне
и над тобою
юная луна
и можно ее снять
с испуганного неба
и целовать
так нежно целовать
что звезды будут падать
в восхищеньи
к твоим ногам
как стайка
радостных девиц
с горящими
счастливыми глазами
и приносить тебе
цветы цветы цветы.


Рецензии