Письмо

Привет. Да, это письмо,
Я написала его тебе,
Чтобы ты просто знал,
Что у меня в душе.

Мы знакомы с тобой с мая.
Да, давно это было.
Но именно в сентябре
Мне тебя судьба подарила.

Я вспоминаю первые свидания.
Было классно. Даже очень.
Мне так нравится с тобой
Проводить дни и ночи.

Мы с тобой стали парой
Самой счастливой на свете.
Я рада, что этот Новый Год
Мы отмечали вместе.

Та ночь была самой лучшей,
Так здорово с тобой просыпаться.
Ты - единственный человек,
Заставляющий без причин улыбаться.

Мы и раньше проводили время
Вдвоем, под одним одеялом.
Пили чай, смотрели фильмы.
Для счастья больше и не надо.

Помнишь, как гладила рубашку,
Как встречал меня на вокзале,
Помнишь как у тебя дома
Мы в приставку играли.

Нам с тобой есть, что вспомнить..
Помнишь, как тащил из парка
К машине. Только потому,
Что забыла взять шапку.

Ты заботишься обо мне
Поверь, это очень ценю.
Знаю, ты меня любишь,
И я тебя сильно люблю.

Сколько бы мы не ссорились,
Мне тебя постоянно не хватает.
И чтобы не говорили вокруг,
Сильнее любви не бывает.

Мой милый, прости за ошибки.
Просто верь, я верна тебе.
Ты для меня - луч света
В кромешной темноте.

Я твоя. И только. Ты знаешь.
Да, может не права я иногда.
Прости, но я пока не знаю,
Как доказать, что не просто слова.

Давай с тобой никогда не ругаться
И с полуслова друг друга понимать.
Я постараюсь не о чем не думать.
И чаще действовать, чем обещать.

Я за тобой хоть на край света,
Хоть в небо, к звездам.
Ты для меня стал важным,
Словно воздух.

Без тебя не представляю жизни,
Ты - любимый мой и родной.
Знай, чтобы не случилось,
Я всегда с тобой.

11 февраля 2015 г.


Рецензии