обнимаю

Я люблю тебя, ты это помнишь?
Научилась я без тебя, это больно,
Затыкаю свой рот слезами,
Не сболтнуть чтоб чего случайно,
Как ты дорог мне, как печально,
Сердце стонет: напиши это слово,
Может так, невзначай... нечайно...
Я ж переписку с тобой стираю
Еле терплю, но понимаю,
Нет мне места рядом с тобою,
Как и тебе со мной, обнимаю).


Рецензии