Загулял пьянчуга дождь

Загулял пьянчуга дождь.
Пьяными слезами
Землю вымочил и в ночь
Пошагал буянить.
Эх, раз, еще раз —
Пошагал буянить.
Мне бы тоже убежать,
Да в ночи напиться,
Поскандалить, погулять,
Да повеселиться.
Эх, раз, еще раз —
Да повеселиться.
Только, братцы, вот беда,
Нельзя ее поправить —
Стал я стар, да, стал я стар,
Устарел буянить.
Эх, раз, еще раз —
Устарел буянить.
У окошка за столом
Я на дождь любуюсь —
Погуляли мы с тобой
В молодость былую.
Эх, раз, еще раз —
В молодость былую.
11.05.2013 г.
г. Вологда


Рецензии