Что сегодня пишут в прессе?

Что сегодня пишут в прессе?
Как обычно, о принцессе!
Вот она приём даёт,
Вот на завтрак кофе пьёт.
Здесь на пляже загорает,
В мяч с подругами играет...
Каждый шаг и каждый взгляд
Обыватель видеть рад.
Я газету изучаю,
Ничего не понимаю.
Почитал и так, и сяк...
Нет заметок про собак!

Иллюстрация из интернета


Рецензии