***

Надоели мне ,ваши правила!
Ваши чертовы типажи!
Я не вы,не как все,другая,я!
И живу по велению души!
А кому то,если не нравится,
пусть идут от меня без сомнения,
по дороге где правит балом,
человеческое лицемерие!
Ну,а я пойду по своей,
Пусть и роль в ней совсем не блестящая.
Зато знает моя душа,
Что другая я,
Я настоящая!

   

                М.М.Ж.


Рецензии