Таинственность

Неопределенность чувств твоих столь тонких,
Неоткрываемость раздумий колких.
От острого стекла во мне осколки,
И диалоги ненадолго смолкли.
Нас разделяют сотни километров.
Мне не поможет даже направление ветров,
Чтобы искать тебя по миру.
Никак всё совесть свою не утихомирю.


Рецензии