Песня Благодать!!!

Песня: Благодать!!!





1.
Глаза скользят, слезою вниз,
Коварный твой, увы каприз!
Мне не даёт, судьбу принять,
И, не стучится благодать!

2.
Любовь пришла, но не к двоим,
Не ощущаю, что любим!
А, как мне можно ощущать,
Когда нет слова, благодать!

Припев:
Благодать, ускользает во тьму,
Не догнать, не понять, почему!
Не достоин, наверно тебя,
Не судьба, не судьба, не судьба!

3.
Опять, не даришь поцелуй,
Нет восхищения из струй!
Улыбкой не даёшь понять,
И отвергаешь благодать!

4.
Я долго верил и любил,
Дарил любовь, любовь дарил!
А оказалось, ты не та,
Судьба - коварная дана!

Припев:
Благодать, ускользает во тьму,
Не догнать, не понять, почему!
Не достоин, наверно тебя,
Не судьба, не судьба, не судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии