Вновь о Джонни Деппе

Видать, не только мы в России,
О грабли мордой постоянно,
Друг-Ванька вновь набрался силы,
Жениться вздумал, может спьяну?,

Не нам судить, пускай покрутит,
Роман с танцовщицей-нимфеткой,
Любовь "Лолитную" вишь, мутит,
Для тонуса нашёл таблетку,

Наверно выплат было мало,
Ванессе, Эмбер,"степ бай степ"...
...................................
Вновь дурь шьёт по своим лекалам,
Наш беспокойный Джонни Депп.

Фото из Инета.


Рецензии