Снег среди весны...

Вновь снег среди весны,
Кружатся хлопьев стаи.
Как не поверить в сны,
Они бы лгать не стали...

Нам хочется тепла,
Шального птичек пенья,
Но вот, расстроен план,
Разорваны все звенья.

Уж скоро май придет,
Но холодно и слякоть.
И как же грусть пройдет,
Так хочется заплакать...

Льют за окном дожди,
И мерзко, не до смеха.
Немножко подожди,
Ведь холод- не помеха.

Придет весна, конечно,
И птицы защебечут,
Такой расклад не вечен,
И душу май залечит.

Ну да,чуть припозднилась,
Замешкалась в пути,
И что, прости на милость
Мешает ей прийти?

Наверное ж,  Февраль
Чуть недокуралесил.
И наши сны не врали.
Потерпим, хоть не весело.


Елена Т.


Рецензии