Сказка

Без жалости до пепла, сжигает всё внутри,
И по осколкам счастья, неспешные шаги.
Без слёз и сожалений, и тело без тепла,
Продалась за копейки, порочная душа.

Без капельки сомнений, шагает кто куда,
Лишь оболочка тела, и чуждая душа.
Подписанный на коже, кровавый договор,
Корыстно улыбнулся, обманщик – кредитор.

Была когда то сказка, но только лишь была,
Однажды стала явью, исчезла пелена.
Нет золота и счастья, красивые слова,
Как стало всё понятно, лишь горькая слеза.


Рецензии