В мире грёз и сна

В мире грёз и сна,
Жизнь идёт всегда,
А в округе явь проходит,
Что нам не видна.

Словно всю жизнь спал,
Света не видал,
Я открыл свои глаза,
Печали да слеза.

Царь всем дарит ПИР,
Чтоб не видел мир,
Пустоты всех обещаний,
Что давно забыл.

Залиты глаза,
Спирт всем голова,
Всё легально, по закону,
Правда не нужна.

Снова я закрыл,
Веки опустил,
И в глубоком сне надежды,
Правду позабыл.

Светит мне луна,
Тень уж не видна,
Я иду по тусклым звёздам,
Что из мира сна.


Рецензии