Жизнь цветка

 
   ЖИЗНЬ ЦВЕТКА   

Понимают ли растенья
Тайны своего цветка?
Жизнь его так коротка:
Вспышка яркая! Мгновенье!

Однолетние травинки
В жизни только раз цветут.
Только раз, один единый,
Дарят миру красоту!

Жизнелюбием растений
Восхищается земля.
Все растения в цветенье
Миру отдают себя!


Рецензии