Что хорошо, а что плохо

И кто сказал что хорошо,
А кто сказал, что это плохо?
Не надоело вам ещё,
Ждать от простой жизни подвоха?

Устав написан был лишь тем,
Кто нормы права, создавая,
Скрывал желания свои,
За слово «света» выдавая.

Вы закрываете глаза,
Наивно, слепо принимая,
Живёте нормами лишь тех,
Кто цену истины не знает.

… Всё потому что просто лень,
Или же искренне боятся,
Свой выбор сделать и идти,
Своею жизнью наслаждаться…


Рецензии