Первое впечатление

Изначально не скажешь, что в тебе столько грусти.
Потерпи немного, может отпустит.
Будет лучше, если кто-то окажется рядом.
Или просто утешит добрым взглядом.
Не пойму, где берешь ты надежд обреченье.
Обстоятельств ли это теченье?
Или мыслишь ты грустно, воплощая всё в жизнь?
Я скажу лишь одно: «Ты держись!»
И ты снова терзаешь мне душу.
Твои слёзы ломают, послушай.
Чувство сердца мне не потерять.
Я спасаю тебя опять.


Рецензии